Senza glutine

Ingredienti
430 gr acqua
500 gr mix di farina senza glutine #
Lievito secco 9 gr #
Olio extravergine 30 gr
10 gr sale
Mezzo cucchiaio zucchero
Provola
Prosciutto cotto
Passata di pomodoro
Basilico
Procedimento
Una volta impastato (per circa 10 minuti) a mano o in planetaria, lascia lievitare l’impasto per 45 minuti in teglia oleata e coperto. Aiutandoti con la farina di riso, dividi poi l’impasto in otto o nove palline. Stendi ogni pallina con il matterello possibilmente abbastanza finemente. Una volta farcito chiude bene sui bordi e cuoci con abbondante olio sopra e sotto in forno statico a 220° per circa 20/25 minuti.
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#Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.



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