Pan di Spagna al cacao

Senza glutine

Ingredienti

4 uova

120 g zucchero

110 g farina senza glutine per dolci oppure metà farina di riso e metà fecola #

1 pizzico sale

30 g cacao amaro in polvere #

8 g lievito per dolci #

Procedimento

In una terrina montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a renderle chiare e spumose. Incorporare la farina, il cacao e il lievito e mescolare sempre con le fruste. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata a forma di cuore da 22,5 cm. Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 30/35 minuti circa. Sfornare e lasciar raffreddare bene la torta.

Questa ricetta è ricavata dal libro “In cucina senz

a glutine di Mary Di Gioia che ringrazio, e in seguito adattata alle mie esigenze.

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#Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.

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