Senza glutine

Ingredienti
4 uova
120 g zucchero
110 g farina senza glutine per dolci oppure metà farina di riso e metà fecola #
1 pizzico sale
30 g cacao amaro in polvere #
8 g lievito per dolci #
Procedimento
In una terrina montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a renderle chiare e spumose. Incorporare la farina, il cacao e il lievito e mescolare sempre con le fruste. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata a forma di cuore da 22,5 cm. Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 30/35 minuti circa. Sfornare e lasciar raffreddare bene la torta.
Questa ricetta è ricavata dal libro “In cucina senz
a glutine“ di Mary Di Gioia che ringrazio, e in seguito adattata alle mie esigenze.
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#Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.
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