(senza uova e senza glutine)

Ingredienti
125 gr mix farina senza glutine per dolci
25 gr di fecola
40 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
40 gr di olio d’oliva delicato o di semi
125 gr di bevanda vegetale a scelta
1 pizzico di curcuma
Per la crema
300 gr di yogurt greco bianco o vegetale
100 gr di panna vegetale da montare
Procedimento
Unisci il latte con l’olio e lo zucchero. Aggiungi le polveri setacciate e mescola. Versa il composto nella teglia (38×26) e inforna per circa 6/8 minuti a 180gradi. Lascia freddare qualche minuto intanto monta lo yogurt con la panna e dopo aver tagliato a metà la base farciscila e chiudila. Ritaglia le merendine oppure se preferisci puoi servire anche una big torta da sporzionare al momento.
Scarica la ricetta
Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.


Lascia un commento