Torta rustica con patate sabbiose

Una torta salata semplicissima e molto gustosa

Ingredienti

Una confezione di pasta sfoglia senza glutine rotonda

4 Patate gialle

Scamorza grattugiata a piacere

Mozzarella a piacere

Due cucchiai di pan grattato senza glutine

4/5 fette di fesa di tacchino (o prosciutto cotto ecc.)

Formaggio grattugiato q.b.

Paprika, olio, sale, pepe q.b.

Procedimento

Tagliate a dadini 4 patate e lessatele in acqua bollente per 10/15 minuti. Lasciatele intiepidire e condite con sale, pepe, 2 cucchiai di pangrattato s.g, 1 cucchiaio di formaggio grattugiato, olio e paprika. Mescolate il tutto. Srotolate u rotolo di pasta sfoglia s g, sistematelo nello stampo lasciando sotto la carta da forno e bucherellate la base. Spolverate con pangrattato s.g, farcite con fesa di tacchino arrosto, mozzarella, scamorza grattugiata e sopra le patate sabbiose. Chiudete i bordi e spruzzate d’olio. Fate cuocere in forno caldo a 200°C per 20 minuti.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

Questa ricetta è ricavata dal libro “In cucina senza glutine di Mary Di Gioia che ringrazio, e in seguito adattata alle mie esigenze.

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *