
Una torta salata semplicissima e molto gustosa
Ingredienti
Una confezione di pasta sfoglia senza glutine rotonda
4 Patate gialle
Scamorza grattugiata a piacere
Mozzarella a piacere
Due cucchiai di pan grattato senza glutine
4/5 fette di fesa di tacchino (o prosciutto cotto ecc.)
Formaggio grattugiato q.b.
Paprika, olio, sale, pepe q.b.
Procedimento
Tagliate a dadini 4 patate e lessatele in acqua bollente per 10/15 minuti. Lasciatele intiepidire e condite con sale, pepe, 2 cucchiai di pangrattato s.g, 1 cucchiaio di formaggio grattugiato, olio e paprika. Mescolate il tutto. Srotolate u rotolo di pasta sfoglia s g, sistematelo nello stampo lasciando sotto la carta da forno e bucherellate la base. Spolverate con pangrattato s.g, farcite con fesa di tacchino arrosto, mozzarella, scamorza grattugiata e sopra le patate sabbiose. Chiudete i bordi e spruzzate d’olio. Fate cuocere in forno caldo a 200°C per 20 minuti.
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