
Preparazione della soia
Mettete a bagno il granulare di soia in acqua tiepida per 10/15 minuti. Oppure mezz’ora in acqua fredda, cambiando spesso l’acqua e ogni volta sciacquandola bene. Alla fine strizzatela bene.
Ingredienti
Granulare di soia 250gr
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
½ spicchio d’aglio (facoltativo)
1 scatola di pelati (il peso in base alla quantità di soia)
½ bicchiere di vino bianco secco
Un pizzico di noce moscata
Procedimento
Tritare le verdure finemente e farle soffriggere in olio EVO aggiungendo 2 cucchiai di acqua. Aggiungere il granulare di soia e bagnare con un po’ di vino bianco secco. Finita la fase alcoolica aggiungere i pelati e far cuocere a fuoco lento per almeno 20 minuti. (se si asciuga troppo aggiungete un po’ d’acqua). Terminati i 20 minuti aggiungete un bicchiere di latte a temperatura ambiente, un po’ alla volta fino a quando il ragù è ben cotto e cremoso e il pizzico di noce moscata.
Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.



Lascia un commento